пиво оптом в москве

Компания АртелЪ

С старейших пор население земли знакомо с созданием пива, его возникновение относят к VI веку по н.э., однако никак не утрачивает оно репутации и сообразно сей день, являясь наимоднейшим питьем посреди обитателей только решетка. Просторный спрос на оптовую реализацию пива сталкивается посреди торговых центров, баров, кафе и ресторанов.

Наша фирма «Пивная Лига» дает собственным покупателям наилучшее соотношение расценки и свойства в городе Москве. Обеспечиваем, совместная работа с нами наиболее конструктивным образом скажется на развитии Вашего коммерциала.

Главная активность нашей фирмы – реализация пива в пиво оптом в москве огулом в Столице, еще счастливы Вам рекомендовать качественное спецоборудование для розлива живого пива. Наша компания 1 из немногих дает просторный комплект живого бутилированного пива огулом, а еще великий комплект пивных закусок (мясные закуски, сушеная рыбка и остальное). Лишь у нас Вы отыщете готовые решения для коммерциала, у нас имеется шатры, тенты и готовые павильоны.
Незыблемость оптовых поставок
Мы трудимся только напрямую с компаниями-изготовителями разливного пива в http://www.pivo-artel.ru и пива в таре, имея длительные долголетние договоры на поставки, мы считаемся наиболее достоверным оптовым генпоставщиком пива в Столице.
Просторный комплект
У нас Вы отыщете неповторимый комплект разливного пива, удовлетворяющий наиболее взыскательным запросам, пригодный для открытия никак не лишь торгового центра разливного пива, только и кафе либо бара.
Залог свойства
Мы предусматриваем все нужные запросы хранения и транспортировки пива в кегах и таре, а еще пивных закусок, пэт тары и других сопутствующих продуктов.
Личный подъезд
Наши грамотные клерки действенно проконсультируют Вас сообразно всем появляющимся вопросцам и предложат рациональные варианты готовых решений.
Полагаемся на конструктивное, верное и долгосрочное взаимовыгодное совместная работа.
Для удачного олицетворения мысли в жизнь, были привлечены значимые ресурсы дозволяющие на базе прогрессивной технике продаж снабдить высококачественное складское, техническое и логистическое сервис покупателей.

.