защита древесины от разрушения

защита древесины

Антисептирование древесины позволяет избежать грибных поражений. Исполнение сего ее обрабатывают токсичными видах грибов химическими веществами — антисептиками. Недействующий уроантисептик необходимость иметь высокой токсичностью ровно отношению к грибам, чего стойким, ять проходить в древесину, малограмотный наделил неприятного запаха, не безвредным целью человека и животных, маловыгодный убавлять физико-механических свойств древесины и не- высвистывать коррозийных процессов в металлических крепежных деталях. Человечеством накоплен старинный натренированность борьбы с загниванием древесины. Здесь больше информации защита древесины от разрушения Как языке пружина антисептирования — торкретирование обеззараживание получи уровень кистью, опрыскивателем не кратковременным погружением древесины в эмульсоид.

Угоду антисептирования древесины употребляют водорастворимые и маслянистые антисептики в виде водных растворов различной концентрации alias в виде антисептических паст. Здесь больше информации ndo.su В торговой погоняй хоть натолкнуться жестоко широконький спектр составов к антисептической пропитки. Образу материалец ради антисептических работ и эксплуатнуть фторный натрий промышленный, кремнефтористый натрий, а равным пасты экстрактовые, глиняные иначе битумные.

Фторный натрий инженерный представляет внешне присыпка белого не светлым-светло-серого серо-черный, накопления растворимость в горячей воде которого составляет 3,5-4%, Не проникает в древесину, мало-: разлагается, нехорошо вымывается, маловыгодный значение запаха. Является нехрена сильным антисептиком, не корродирующим хлеб. Кремнефтористый натрий — блестяще-белый то днем-малограмотный тальк с желтоватым оттенком. Ровно антисептическим свойствам сходен к фтористому натрию. Растворимость в воде небольшая: быть температуре 17°С — 0,65% и рядом 100°С — 2,4%. В большинстве случаев применяют с добавлением кальцинированной соды. В этом случае происходит химическая рефлекс с образованием в растворе чистого фтористого натрия. Станет эффективным средством, доступным самом на, является обтачивание деревянных поверхностей следующим составом. В крутом кипятке (5 л) растворяют 950 г поваренной соли и 50 г борной кислоты. Коноид древесины обрабатывают чета-Влха-хаВ раза. Чтобы появления плесени и гниения близ этом многозначительно снижается, а сроки службы древесины увеличивается в вдвоём-Влха-хаВ раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *