виза в америку

Виза в США в Санкт-Петербурге | ForFriends

Для посещения Соединенных Штатов Америки, вне зависимости от целей и сроков путешествия, россиянин должен иметь действующее разрешение на въезд. Здесь то что вы ищите — виза в канаду в спб. Сделать его можно в любом из консульств посольства США, которые находятся на территории РФ.

Процедура получения состоит из следующих этапов:

Подача заявления;
Оплата консульского сбора;
Подготовка документов;
Заполнение анкеты;
Личное посещение посольства Америки для прохождения собеседования.
Типы американских виз

Необходимый вид визы в америку зависит от цели визита и общего срока пребывания в стране с учетом вероятности повторных путешествий. Поэтому список документов, срок, порядок и способ получения напрямую зависит от цели поездки. Тут больше информации http://ffriends.ru Среди наиболее популярных категорий, следует отметить виды, представленные ниже.

Для деловых и туристических путешествий

Визы типа B1 позволяют осуществлять поездки для разрешения рабочих вопросов, посещения бизнес-конференций и деловых совещаний.

Для частных визитов есть категория B2. Она нужна для организации путешествий и гостевых поездок, посещения родственников или друзей, для участия в различных социальных мероприятиях, а также при обращении за медицинской помощью на территории США.

Некоторым категориям заявителей будет важно, что в большинстве случаев в паспорт ставится объединенная виза в Америку B1/B2.

Рабочие

Как правило, предоставляются при наличии подтверждения о принятии на работу со стороны работодателя. Однако и это не дает 100% гарантий для положительного результата при получении визы в Америку. В зависимости от типа деятельности и сроков пребывания определяется категория.

Студенческие

В США виза такого типа нужна для студентов по программам обмена и для самостоятельного поступления в учебные заведения страны.

Для заключения брака
Предоставляется желающим вступить в брак с гражданином (гражданкой) США при одобрении иммиграционной службы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *