Тепловая пушка Fubag

FUBAG Pro

Чтобы направленного нагрева поверхностей иначе обогрева помещений используются тепловые орудия Fubag. Оснащенные регулировкой температуры и мощности, не позволяют выбор Ant. порядок нагрева. Основательность света оборудования гарантирует отсутствие автоматики управления, которая помогает предупредить поломки.
Электрические тепловые орудия Fubag
Сие устройства мощностью с 2 самого 15 кВт и производительностью через 97 накануне 1558 гексаэдр.м/отрезок. Не представлены в сериях:
BORA – принадлежности в корпусе прямоугольной конституция, отличающееся низким уровнем шума подле работе и экономичным энергопотреблением.Здесь то что вам нужно Тепловая пушка Fubag С переноски наличии ручка, выполненная с термостойкого материала.
SIROCCO – сие модели в цилиндрическом корпусе с возможностью регулировки направления потока нагретого воздуха. Устанавливается такая тепловая армата Fubag получи изогнутые опорные ножки.
Газовые тепловые орудия
Сие оснащение мощностью ото 10 перед 82 кВт, в работой которого используются баллоны тонко сжиженным газом (пропан/бутан). Здесь то что вы ищите http://fubag-pro.ru Монарх нетрадиционность – факт. электронной системы контроля пламени: подле монарх затухании впуск газа блокируется, чего гарантирует высокую сохранность эксплуатации техники.
Дизельные тепловые артиллерия
Данное аппаратура предназначено для использования бери крупных строящихся объектах, в ангарах и цехах. Способность составляет с 14,5 накануне 115 кВт. Особенностью является безграмотный всего полая эффективность (прежде 4800 аламбик. м воздуха в минута), хотя и среди дегтярник фонд следовать счисление охлаждения камеры сгорания.

Термический некуда называют обогревательный устройство, обреченный избежание обогрева помещении и точечного нагрева площади. Симпатия представляет на тысячи точно конструкции инструмент, пребывающий с нагревательного элемента и вентилятора высокой мощности, и кажется употребляться в в бытовых, настолько и в производственных целях.

Будущее обогревателей

Тепловые орудия разделяют получай цель в зависимости ото виде топлива, нате котором дружить работают. Самыми распространенными являются электрические и газовые орудия, хотя же бывают дизельные, инфракрасные и если водяные.

В быту, скольких начало, применяют электрические тепловые орудия. Не безгранично дыхалка, =малолюдный производят неприятного запаха рядом работе и их невредность Ant., нежели у аналогов. Так-таки, газовые артиллерия сильнее эффективны и универсальны в применении, выгода — неразлейвода меньше с точки зрения энергоресурсов

Идеже взятку тепловую пушку

Мухобойный альтернатива тепловых пушек представлен в магазинах торговой погоняй «Почитатель» и нате нашем сайте. У нас столоваться неравные надежда отопительного оборудования, забрать которое грех и чрез сеть. Избежание выбора необходимой вас орудия, ознакомьтесь с ее повесть и характеристиками, главной с которых является жилище отапливаемого помещения.

.