стекляшкин

Кнопка – здрасти, меня приглашают Кнопка. Я существую в сказочном городке в котором живут Коротышки. Коротышками их именуют поэтому , будто они совсем мелкие. Любой Коротышка подъемом с маленькой огурец. В нашем городке совсем прекрасно. Кругом всякого здания растут цветочки : маргаритки ,ромашки ,одуванчики. Тут в том числе и улицы именуются фамилиями расцветок : улочка Колокольчиков , аллейка Ромашек , бульвар Васильков. Подробнее тут стекляшкин А сам град именуется Цветочным.
(детки выполняют песню. Катушка «Лимонадный дождь» «Незнайкина песня»)
Немогузнайка- гроза, невзгода! Прослушивайте Коротышки, от солнца оторвался великий кусочек и стукнул меня сообразно голове.
Стекляшкин — будто ты Немогузнайка, ежели бы от солнца оторвался кусочек он тяпнул бы тебя в лепешку.
Пилюлькин — солнце так как совсем огромное.
Немогузнайка — никак не имеет возможность существовать, оно никак не более тарелки.
Стекляшкин — наверное тебе лишь этак видится. здесь то что вы ищите http://www.hotab.ru Солнце – это самая большой очень горячий шар. Это самая я в собственную трубу лицезрел.
Пирожок — ежели бы от солнца оторвался хоть небольшой кусок, то он развалил бы целый наш град. А любопытно, солнце съедобное?
Немогузнайка — ишь ты, а я и никак не знал. Тюбик, Тюбик, а солнце то огромное.
(подбегает к Синеглазке) Ты представляешь, от солнца оторвался великий кусочек и летит напрямик на нас!
Синеглазка — ой опасаюсь, ой как ужасно!
(Немогузнайка бежит сообразно кружку и орет)
Немогузнайка — спасайся кто имеет возможность, кусочек летит.
Пирожок — какой-никакой кусочек?
Тюбик — какой-никакой?
Немогузнайка — какой-никакой, какой-никакой от солнца, быстро шлепнется.
(расступается гром, детки вопят и разбегаются в различные стороны)
Немогузнайка — вот я всех испугал.
Стекляшкин — правда самая все деза, Немогузнайка наверное сочинил, элементарно гром гремит, дождик наступает.
(детки выполняют пляска «Дождика никак не побаиваемся»).
(на сцене возникают Кнопка и Синеглазка, из-за ними крадется Немогузнайка.)
Немогузнайка — коротышка среднего подъема с великий башкой и махоньким носом. Он перемещает голубую шапку с широкими полями, желтоватые канареечные штаны, оранжевую рубаху и зеленоватый галстук. Обожает калоритные расцветки. Главными чертами Незнайки считаются хвастливость и невежество, поэтому будто он обожает расхвастаться и никак не обожает обучаться, однако в то ведь время смешной и ни разу никак не унывающий. Еще его различают догадливость и дерзость. И еще он постоянно угождает в какие-нибудь летописи. Еще позволительно заявить, будто ни одно явление в сказочном городе никак не довольствоватся в отсутствии него.

Зна́йка — коротышка, старшой посреди остальных 16 коротышек (неофициальный фаворит), живущих в жилище сообразно улице Колокольчиков в Цветочном городке. Он очень разумный, этак как читает совсем немало книжек, и совсем пытливый, а еще серьезный и пунктуальный (время от времени по занудства). Не считая такого, он посещает осмотрителен с заключениями, только время от времени и неожиданен. Имеет возможность вмешиваться в схватку, а имеет возможность посреди ночи взять заключение и, никак не отсрачивая, съехать ранешным с утра сообразно делам. Знайка перемещает темный костюмчик и очки, а еще владеет великий престиж посреди коротышек. Никак не предупредив, он вызывает в Ясный град Винтика и Шпунтика, и те неоспоримо покоряются. Его подтверждают в экспертов кругах Солнечного городка. Оппонент Знайки — доктор Звёздочкин, кой потом примиряется с ним, и они стают приятелями.

Гу́нька — наилучший приятель Незнайки. Проживает в Цветочном городке на улице Маргариток. Немогузнайка и Гунька нередко бранились, только скоро примирялись. 1-ая размолвка случилась из-из-за Гунькиного портрета, 2-ая — из-из-за такого, будто Гунька приятельствовал с малышками, а Незнайке это самая никак не нравилось. В Зеленоватом городке Немогузнайка затосковал сообразно Гуньке и с приятелями возвратился в Цветочный град.

.