резина на спецтехнику

Пневматические шины 28*9-15  / 8.15-15

Покрышки для вилочных погрузчиков охарактеризовывает металлической сердечник борта и армированная боковая плоскость, обеспечивающая крепкость резины. На рисунке протектора размещаются большие блоки, которые умеренно распределяют огромную нагрузку. Здесь более подробная информация для вас резина на спецтехнику Система пакгаузный техники такая, будто покрышки у вилочного погрузчика считаются долею подвески. Ежели вы намереваетесь применять погрузчик на плоскости среднего свойства, то вам стоит избрать пневматические покрышки.

В каталоге нашей продукции вы отыщете цельнолитые покрышки . Амортизационные характеристики таковых покрышек ниже пневматических, потому они подходят лишь для ровненьких плоскостей. Цельнолитые покрышки изготавливаются из нескольких слоев резины и никак не накачиваются воздухом, а означает, никак не подвержены проколам и порезам.

Покрышки для экскаваторов-погрузчиков
Экскаватор-погрузчик — наверное всепригодная техника, коия употребляется при строительстве либо в коммунальном хозяйстве. Тут именно то , что вы искали http://consal.biz Спасибо разному подвесному оборудованию и огромным тех. способностям экскаватор способен сменить цельные разряд спецтехники. Однако к покрышкам таковой функциональной машинки огромные запросы. С одной стороны, резина обязана существовать износостойкая и массивная. С иной стороны, шины для экскаваторов-погрузчиков обязаны гарантировать размеренность хода и существовать отлично управляемы. Наши консультанты посодействуют вам выбрать безупречные покрышки для вашей спецтехники, способные делать разные задачки.

Экскаватор-погрузчик считается всепригодным функциональным автотранспортным средством, которое специализировано для исследования грунта, движения сыпучих которые были использованы и проведения погрузочно-разгрузочных операций. Это оснащение эксплуатируют ежегодно, используя в строительстве и коммунальном хозяйстве. Беря во внимание тех. способности техники и просторный отбор подвесного оснащения, экскаватор-погрузчик способен сменить собой цельный разряд остальных особых автомашин.
В мощь многофункциональности предоставленного вида автомашин, к покрышкам погрузчиков-экскаваторов еще предъявляется очень много притязаний: с одной стороны, нужно снабдить высочайший индекс перегрузки, дееспособность конфронтировать автоматическим дефектам, не плохое тяговое напряжение и самоочищаемость, с иной стороны, высочайшие скоростные характеристики, неколебимость к перегреву, регулируемость и размеренность хода при манёвре сообразно дорогам всеобщего использования. Информацию о технических свойствах и необыкновенностях всякого вида покрышек разрешено выяснить в соответственном разделе интернет-сайта и у клерка фирмы. Еще мы рекомендуем ознакомиться с советами сообразно выбору рисунка протектора покрышек для погрузчика экскаватора в отдельной заметке.

.