купить куртку nord storm

a

Южноамериканскую торговую марку купить куртку nord storm прославили теплые удобные куртки, неприметно ставшие must have популярного гардероба на любой денек, манеры милитари и спорт-кэжуал. В начале одежка имела особое предназначение. Ее шили для спасателей, боевых, нефтяников. По сумасбродным законам моды тип мужественных экспертов стал трендовым.

ПОДРОБНЕЕ
Особенности известных курток

Визитная карточка бренда — теплая куртка «Аляска» с ярко-оранжевой или же красноватой подкладкой. Например именуется и штат, в котором располагается фирма. Модель сотворена на базе парки — классической одежки северных народов. Ее шьют из оленьих шкур и пропитывают животным жиром. Конечно, технологии сотворения прогрессивной парки выделяются от классических.

Для пошива курток пользуют особенные хлопковые ткани, парашютный нейлон, полиэстер, особые пропитки. В качестве теплоизолятора используется имеющий несколько слоев синтепон. И, естественно же, прогрессивная удобная одежка содержит большое количество кармашков и карманчиков, вооружена неотказными застежками-молниями, элегантной комфортной фурнитурой. Все эти свойства и проделывают куртки неподменными в мороза, холодный ливень, пургу.

Престижные варианты

Исключительно известная куртка m65alpha.ru — «Аляска N-3B», разработанная для американских ВВС. В данный момент ее изготовляют в нескольких моделях:

«Аляска Cotton» из хлопка (внешняя часть). Содержит несвойственный зауженный крой.
«Аляска Husky». Пошита из нейлоновой ткани с влаго- и жироотталкивающей пропиткой.
«Аляска Oxford» с нейлоновым верхом, интенсивной обороной от влажности и ветра.
В нашем магазине вы отыщете всякую из известных моделей курток Nord Storm. Избирайте более элегантный вариант обороны от пронизывающего мороза, ливня, студеного ветра.
Куртки Nord Storm cоздаются с 2010-го года для РФ и СНГ. Шьются на сверхтехнологичном заводе в г. Шанхай. ( КНР). Они появились на новеньком пике волны известности в нашей стране, достоверных курток-парок N-3B ( США). Куртка «Аляска»- культовое заглавие парки в РФ , приняла 2-ое дыхание и его, схватили изготовители РФ.
Nord Storm — молоденький бренд , русского происхождения, имееющий в собственном составе команду профессиональных художников и менеджеров из РФ и США, проектирующих одежку Оutdoor, не уступающей по качеству и дизайну, именитым крупным соперникам.

.