купить угловую кухню в москве

Наша фирма http://otlex.ru вот уже больше 15 лет оживленно развивается на мебельном рынке.
В фирмы «Отлекс» трудится квалифицированный и активный молоденький коллектив, задачей которого считается ознакомить вас с широким ассортиментом мебели, компетентно проконсультировать по всем образующимся задачам, буквально и проворно выполнить застыл, оформить заявка, приготовить, препроводить меблировка и отменно собрать ее у вас жилища или же в кабинете.
За годы работы фирмы «Отлекс» мы купили практический навык, способности и возвышенный компетентность, у нас было замечено большое количество неизменных покупателей. И это ясно: всем охота получить в процессе выбора и приобретения мебели возвышенный степень обслуживания и свойства. У нас комфортабельно приобретать. Но коллектив фирмы заявляет, собственно что они не реализуют, а оказывают предложения по подбору мебели, которая удовлетворяет притязаниям самых требовательных покупателей.

Плата заказа:
Плата выполняется в руб.

При приобретению вероятны всевозможные формы оплаты:
1. Безналичный расплата

купить угловую кухню в москве вы можете за пару кликов. Клиент оплачивает счет за обозначенный продукт в направление 3 банковских дней с этапа его выписки. Доставка выполняется лишь только впоследствии зачисления средств на расчетный счет Компании;
2. Наличный расплата

В кабинете фирмы 17-й проезд Марьиной Рощи, строение 13 (необходимо заблаговременно заказать пропуск)
В салоне Фирмы ул. Гигантская семёновская д.10 2 эт.
Адепту службы доставки Фирмы по прецеденту доставки заказа Клиенту (только для Столицы и Столичной области). Клиент одобряет прецедент получения продукта собственной подписью на бланке товарной затратной. Совместно с продуктом Клиенту выдается приходный ордер и гарантийный талон.
На расчётный счёт фирмы по квитанции Сбербанка РФ. Квитанция
На карту Сбербанка РФ. Номер карты

Стоимости на меблировка указаны со всеми налогами.

Меблировка доставляется в разобранном и упакованном облике, сдается Клиенту по затратной с указанием числа доставленных пакетов. Клиент должен принять меблировка, сверив ее присутствие по затратной и расписаться в получении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *