интерьеры махараджей

Интерьерный салон «vostok-house.ru » трудится на рынке с 2009 года. Приглашает меблировка из ценных пород массива произведенную вручную Индийскими мастерами для сотворения оригинальных экстерьеров. Наша меблировка при приготовлении не подвергается хим обработке, применяется лишь только естественная морилка и пчелиный воск. Исполнена из тикового дерева которое применяется в судостроении, а еще из красноватого дерева Палисандра, которое прочнее дуба в 2 раза. Этим образом дерево продолжает «жить» в наших предметах.
Материалы применяемые в отделке и фурнитуре(латунь, бронза, перламутр, кость)

Всякий предметов из нашей мебели «вне моды и времени» будет домашней реликвией, которая украсит Ваш дом.

Для подбора мебели и иных предметов внутреннего убранства Вы сможете даром пользоваться предложениями нашего дизайнера

Двери салонов интерьерных заключений «MAHARADGI house» не закрыты для Вас любой денек с 10.00 до 20.00ч.

Выбирая ключ освещения, мы встречаемся с обилием осветительных приборов, произведенных в всевозможных стилистических и цветовых вариантах. Современные и традиционные, аскетичные и великолепные, неподражаемые и рукотворные. Незамедлительно появляется вопрос, какой осветительный прибор выбрать?
Салон «MAHARADGI house» приглашает ликбез осветительных приборов, изготовленных индийскими мастерами вручную, которые завораживают собственной красотой.

1 Мозаичные осветительные приборы:

интерьеры махараджей — самый универсальный и довольно броский метод декорирования. Начнем с такого, собственно что наши мастера готовят базу — стеклянные прозрачные лампы. Вытачивают из разноцветного стекла различной формы составляющие. На базу наносят связующую смесь, выкладывают набросок из разноцветного стекла, затирают, просушивают. Выкладывание мозаики — это трудозатратный, тщательный и бесконечный процесс, но стеклянная мозаика содержит плюсы, коих нет, к примеру, у покрытий из керамики и в том числе и камня. Стеклышко — самый износоустойчивый ткань.
Цветной стеклянный мозаичный осветительный прибор станет великолепным предметом внутреннего убранства. При подключении электроэнергии, свет проникая сквозь осветительный прибор в комнату, станет заполнять место невообразимым сказочным чувством.
Ключевая индивидуальность такового оригинального предмета внутреннего убранства – это выполнение незамедлительно
нескольких функций: именно освещение здания и создание невообразимой атмосферы комфорта и комфорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *