lukey 702 цена

Мастера, использующие в работе паяльные станции, отдают предпочтение оборудованию Lukey.Если хотите купить термовоздушная паяльная станция то пройдите по ссылке lukeys.ru. Заключения производителя надежны, долговечны, благоприятны в применении. Один из моделей фирмы прибыльно выделяется от иных паяльных станций. Это Lukey 702. Владея больше малогабаритными габаритами, широким спектром трудящихся температур, данное прибор может помочь улаживать различные задачки.
Легкое и миниатюрное оснащение, снабженное кнопочным управлением температурами паяльника и термофена, применяется для подготовительного нагрева, демонтажа всевозможных составляющих, пластической пайки, сушки и выполнения иных дел. Спасибо обмысленной системы у данной модели отсутствует полный рукав, а нагревательный вещество и компрессор размещены в ручке фена. Эта индивидуальность ликвидирует появление пульсации при эксплуатации, гарантирует доступ наибольшего числа воздуха, разрешает сберегать рабочее место.

Паяльная станция lukey 702 цена остужает термофен в автоматическом режиме, важно продлевая срок службы нагревательного вещества. Еще он обеспечен системой отключения, юзеру довольно вместить его на подставку. В комплектацию прибора заходит руководство по эксплуатации на российском языке.
Термовоздушная станция вооружена радиальный крыльчаткой, которая снабжает прибор необходимым потоком воздуха при наименьшем уровне шума. Оснащение предохраняет прошлые характеристики температуры, избавляя юзера от вступления свежих данных. Ещё одним достоинством, которое есть у модели Lukey, считается резвый нагрев фена и паяльника. Данный процесс исполняется меньше, чем за 1 минутку. Данная станция – достоверная и высококачественная модель, которая будет замечательным ассистентом, как для больших сервисных центров, например и для личных мастеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *